-남다른대구막창에서는 최소한의 비용으로 최대한의 효과를 끌어내기 위해 노력하고 있습니다.
매장의 상황과 상권 특성에 따라 비용이 다르기에 답사가 먼저 이루어져야합니다.
- 매출과 매장 특성에 따라 차이는 있지만 평균 수익률은 약 35%입니다.
- 면적에 따라 99㎡(30평)에서는 주방 2명, 홀 2명, 점주님 포함하여 총 5명으로 보통 구성되며, 매출 및 직원 숙련도에 따라 가감이 발생할 수 있습니다.
- 주방시설 및 기물류는 상태에 따라 최대한 활용 가능할 수 있도록하며, 그 외 필수적인 주방 시설 및 집기류는 본사 협의 후 진행됩니다.
- 원하시는 지역 우선으로 먼저 상권 분석후 입지가 맞지 않다면 예비 가맹점주님의 거주지와 현 창업자금에 맞춰 점포를 찾아드리고 있습니다.